欢迎来到恒信泰富!
20年开曼公司注册品牌热线:137-1389-6628
恒信泰富
当前位置: 恒信泰富 香港注册指南 查看内容

注册香港公司的常见问题

更新时间:2019-7-18 09:33   阅读:433

注册香港公司的优点许多,这是内地企业趋之若鹜的重要原因,不过注册香港公司要先搞清楚一些工作,比方注册香港公司怎样进行海外税务谋划,注册香港公司后能否到达本来的意图等。


  注册香港公司并不全然都是优点,也有一些坏处,比方香港空壳想在大陆合法落地,只能经过外商出资或许建立代表处,外商出资费用高,代表处建立后不能运营,这是其一。其二,香港公司在大陆经商的话,合作伙伴假如需求您开发票,您是开不了的,香港公司只能开收据。


  注册香港公司取名的一些常见的问题:公司称号可否只注册中文名或英文名?能够。假如要开银行账户的,有必要要有英文名。公司中文称号可否用简体字?不能够。由于是香港公司,有必要运用中文繁体字。


 可不能够注册一家没有「有限公司」或「Limited」字眼的有限公司?不能够。香港有限公司称号必需包括「有限公司」或英文「Limited」字眼,以表明该公司股东对未来债款承当的有限责任。假如是在香港当地的,也是能够注册。