欢迎来到恒信泰富!
20年开曼公司注册品牌热线:137-1389-6628
恒信泰富
当前位置: 恒信泰富 香港注册指南 查看内容

注册一家香港公司应该注意哪些

更新时间:2019-7-18 09:36   阅读:312

现在市场上要注册一家香港公司,大都会挑选署理组织,省心省劲并且并不需要太多费用,挑选加急方法注册(仅需1个工作日,即可办好)最首要署理公司还能够供给香港公司注册地址,电话,传真等相关效劳,按照香港《公司管理条例》。


  香港公司必须由第三方企业担任公司法定秘书,担任对接年审,审计,税务等香港公司商务效劳。公司运作之后香港税务局会下发税表、函件,香港统计局统计表,等香港公函,署理公司都能够帮你接纳并传达,避免你遗失任何一封函件及电话告诉。


  挑选好的署理公司,首要参阅几个方面:署理公司的口碑能够挑选的署理注册组织是有许多许多的,咱们在挑选署理注册公司的时分,能够先调查该公司的企业文化和职工的素质及公司的业界口碑等等,以及公司关于效劳顾客的性质来作出判别!


  署理注册公司的规划署理组织的规划往往就表现了公司的实力,一般刚刚建立的署理组织公司根本都是只会有几个人在跑事务罢了,并且在事务知识上面也有必定的短缺,署理注册组织的专业性能够从多方面来了解署理注册组织。